Second de cuisine (H/F/D)

> SAMSIC EMPLOI
  • Interim
  • Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche
  • Les Belleville
  • A définir

Détails de l'offre


Présentation de l'entreprise

Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.

Missions

Notre client recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F/D) pour son établissement situé aux Ménuires (73) pour la saison d'hiver 2025-2026.

Vous intègrerez une équipe dynamique au cur de la Savoie pour offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos vacanciers. En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du chef de cuisine et aurez un rôle clé dans la création et l'exécution de plats de qualité.

Les missions attendues du poste

  • Superviser la préparation des repas et assurer la qualité des plats servis
  • Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production et le management d'équipe
  • Gérer les stocks et passer les commandes
  • Encadrer et motiver léquipe de cuisine
  • Assurer le respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire



SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Vous justifiez d'une expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire, tel qu'un hôtel, un restaurant ou un village vacances.

Compétences attendues pour le poste

  • Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais
  • Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités
  • Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, BAC PRO, BTH ou BTS en hôtellerie/restauration ou possédant une expérience équivalente
  • Rigueur et excellente organisation
  • Bonnes capacités relationnelles et aptitude à motiver une équipe

Les avantages

  • Poste nourri et logé avec une indemnité de logement de 136,70 € si logé par vos propres moyens
  • Accès à certaines prestations du village vacances (spa, activités sportives, prêt de matériels de ski, etc.)
  • Possibilité de CDI après la saison
  • Horaires de 35-39h/semaine avec un salaire variant de 2161€ à 2504€ brut/mois

Postuler

En cliquant sur « Postuler maintenant », vous acceptez que vos données soient transmises au recruteur qui a publié cette offre. La société Yupeek s’engage pour la protection des données à caractère personnel. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d’obtenir la limitation de leur traitement. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la protection des données (DPO) de Yupeek par mail à dpo@yupeek.com, ou par courrier à Yupeek - à l’attention du DPO, 8 Rue Valentin Bousch, 57070 Metz. Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions applicables. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et de vos droits vous pouvez consulter notre politique de protection des données à caractère personnel.

Annonces similaires
Chef de partie
Les Belleville
Cuisinier
Saint-Baldoph
Chef de partie
Barberaz