CHEF DE CUISINE EN EHPAD H/F

> Camo Emploi
  • CDI
  • Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche
  • Les Lilas
  • 3000EUR/Mois

Détails de l'offre


Présentation de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!
CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !

Missions

Notre agence Camo Emploi d'Evry recrute pour son client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un CHEF DE CUISINE EN EHPAD H/F afin de renforcer ses équipes.

Dans le cadre de cette mission, en binôme avec une aide cuisinière et en alternance avec une contre-équipe, vous assurez :

  • La préparation, la cuisson et le dressage des repas pour 81 résidents (162 repas/jour) et environ 20 repas du personnel
  • Le management et la coordination de votre équipe, composée d’une aide cuisinière
  • L’organisation du service en alternance avec la contre-équipe (cuisinière + aide cuisinière)
  • Le respect des normes HACCP et la garantie de la sécurité alimentaire de l’ensemble de la production
  • La gestion des approvisionnements, des stocks et du suivi des commandes
  • La mise en valeur des plats et le maintien d’un haut niveau de qualité gustative et visuelle


Profil recherché

Issu d’une formation en cuisine ou restauration collective (CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine), vous justifiez d’une expérience réussie et significative sur un poste de chef de cuisine, idéalement dans le secteur santé ou médico-social. 

Doté de solides compétences culinaires et managériales, vous maîtrisez la préparation, la cuisson et le dressage de repas en grande quantité tout en garantissant leur qualité gustative et visuelle. 

Organisé et rigoureux, vous coordonnez et animez votre équipe pour assurer le bon déroulement du service, tout en veillant au respect des normes HACCP et à la sécurité alimentaire. 

Vous savez gérer les approvisionnements, les stocks et le suivi des commandes afin d’optimiser la production et la satisfaction des résidents.

Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein, pour une prise de poste dès que possible. 

Le planning s’effectue en roulement : une semaine travaillée les lundis, jeudis et vendredis, et la suivante les mardis, mercredis, samedis et dimanches, sur des horaires de 7h30 à 19h30 avec 2 heures de pause. 

Vous bénéficiez de plusieurs avantages, notamment des primes sur taux d’occupation et présence, d’un avantage repas pour le personnel ainsi que de chèques cadeaux.


Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !


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