CHEF DE PARTIE SAISONNIER (H/F/D)

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  • Interim
  • Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche
  • Orcières
  • A définir

Détails de l'offre


Présentation de l'entreprise

Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.

Missions

Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vivre une expérience professionnelle unique en station de montagne ? Notre client recrute un Chef de partie (H/F/D) pour renforcer son équipe sur Orcières 1850 durant la saison dhiver. Profitez dun environnement dynamique au sein dun village vacances, où qualité et convivialité sont au cur des missions.

Le poste est à pourvoir dans le cadre de la saison hiver 2025-2026, dès que possible et jusqu'au 20 avril 2026 (dates exactes à déterminer).

La base horaire est de 7 à 8 heures par jour, soit 35 heures par semaine en modulation du temps de travail.

Les principales missions :

- Préparer et mettre en place les plats dans le respect des fiches techniques et des consignes du chef de cuisine
- Assurer la cuisson, la présentation et lenvoi des plats dans les temps impartis
- Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières
- Maintenir un espace de travail propre et respecter les règles dhygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec lensemble de la brigade pour assurer la qualité du service
- Diverses tâches liées au poste

Ce poste propose des avantages attractifs :

Logement partagé avec participation de 80€/mois ou indemnité logement de 136,70€ brut/mois si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)
Repas sur place (avec participation de 4,22€ par repas sur la base de 44 repas/mois)
Accès à certaines prestations du village vacances : spa, salle de sport, activités variées, prêt de matériel de ski
Rémunération : 1 949€ brut/mois pour 35h (soit 12,85€/h brut)


SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Une expérience significative sur un poste similaire de chef de partie ou daide de cuisine confirmé, idéalement en restauration collective ou en hôtellerie est nécessaire.

Compétences attendues pour le poste :

- Maîtrise des techniques de base en cuisine chaude et froide
- Capacité à travailler efficacement en équipe et à sadapter à la cadence soutenue des services en station
- Rigueur, organisation et autonomie
- Respect des normes dhygiène et de sécurité
- Esprit dinitiative et bonne communication avec les collègues de la cuisine et des autres services

Savoir-être recherchés :

- Sens du service et du travail bien fait
- Esprit déquipe et entraide
- Ponctualité et fiabilité
- Dynamisme et capacité à gérer le stress en période daffluence

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