Chef cuisinier H/F

> SUP INTERIM VOUZIERS
  • Interim
  • 6 Mois
  • Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche
  • Vouziers
  • 11,88 - 13EUR/Heure

Détails de l'offre


Présentation de l'entreprise

"SUP INTERIM présente à Vouziers depuis 2011 vous accueille pour tout recrutement en intérim, CDD et CDI. L'agence est un acteur majeur de l'intérim pour être la seule installée sur le bassin Vouzinois.
Elle travaille en collaboration avec les acteurs locaux et recrute souvent dans les secteurs d'activité tels que l'industrie - le BTP - l'agro-alimentaire - l'agricole - la métallerie - le transport - le tertiaire - la santé...
Son action couvre un rayon d'environ 40 km autour de Vouziers : Buzancy - Rethel - Tagnon - Betheniville - Stenay.
Son équipe aguerrie et réactive répond à vos questions et vous aide dans vos recrutements et vos démarches de recherche d'emploi."

Missions

Et si nous vous proposions le poste qui vous correspond ?
Votre agence SUP Interim de Vouziers, Recherche pour l'un de ses clients un Chef cuisinier H/F
Vous avez pour SUP'er missions :

- Participer à la conception et l'élaboration des menus.
- Gérer un service complet en autonomie.
- Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux fiches techniques établies.
- Veiller à la bonne exécution des plats en termes de goût, de présentation et de respect des délais.
- Gérer la brigade de cuisine.
- Gérer les temps de cuisson, de préparation et l'exécution des sauces.
- Gérer les commandes et approvisionnements (matières premières, ingrédients) en lien avec les fournisseurs.
- Superviser la préparation des postes (entrées, plats, desserts) et répartir les tâches au sein de l'équipe.
Prise de poste rapide et dès que possible
Jours travaillés et Horaires :

Lundi - 18h / 22h30
Mardi / Mercredi -10h30 / 15h30 et 18h / 22h30
Jeudi / Samedi - 18h / 22h30
Dimanche 10h30 / 15h30
39H par semaine Rémunérations et avantages :
Taux horaire à définir selon votre expérienceS'ajoute en contrat intérim : 20% (IFM*/CP*) - CET* 5% - CSE* - prime de participation - mutuelleContrats en intérim en essai, pouvant déboucher sur un CDI !
Vous êtes polyvalent(e) ? Ce poste est pour vous !
IFM : Indemnité de fin de mission / CP : congés payés / CET : Compte Epargne-Temps / CSE : Comité Social et Economique

Profil recherché

Profil recherché :
- Formation : CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration.
- Expérience : Minimum de 2 à 5 ans d'expérience en tant que chef de partie ou second de cuisine dans un établissement de restauration traditionnelle.
Compétences techniques :
- Maîtrise des techniques culinaires classiques et contemporaines.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais de service.
- Connaissance des normes HACCP.
Qualités personnelles :
- Leadership et capacité à encadrer une équipe.
- Organisation, rigueur et souci du détail.
- Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
- Résistance au stress et flexibilité (disponibilité pour les horaires en soirée et les week-ends).

Postuler

En cliquant sur « Postuler maintenant », vous acceptez que vos données soient transmises au recruteur qui a publié cette offre. La société Yupeek s’engage pour la protection des données à caractère personnel. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d’obtenir la limitation de leur traitement. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la protection des données (DPO) de Yupeek par mail à dpo@yupeek.com, ou par courrier à Yupeek - à l’attention du DPO, 8 Rue Valentin Bousch, 57070 Metz. Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions applicables. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et de vos droits vous pouvez consulter notre politique de protection des données à caractère personnel.

Annonces similaires
CUISINIER EN EHPAD
Verrières