Second de cuisine H/F
> ManpowerInterim Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche Gonfreville-l'Orcher A définir
Détails de l'offre
Présentation de l'entreprise
Manpower France, c'est aujourd’hui plus de 3 500 collaborateurs qui accompagnent chaque jour près de 80 000 salariés intérimaires, au sein des 40 000 entreprises clientes en France.
Nos équipes s’appuient sur 650 agences d’intérim et 100 cabinets de recrutement, partout en France, pour mettre en relation les entreprises avec les candidats en recherche d’un emploi, sous toutes ses formes : CDI, CDD, travail temporaire, management de transition, alternance & stage.
Missions
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F).
L'entreprise propose un restaurant adapté aux chauffeurs, offrant lounge, parking sécurisé, douches, WiFi et bar restaurant, garantissant confort et convivialité. Son équipe dynamique et accueillante participe à une expérience client de qualité.
- Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations culinaires.
- Assister le chef dans la réalisation des plats.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine.
- Organiser le stockage des denrées alimentaires.
- Contrôler la qualité des produits utilisés.
- Participer à la mise en place du service.
- Veiller au respect des normes sanitaires.
- Collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe.
Vous possédez une expérience en restauration, formation en cuisine et capacité d'exécution.
Vous êtes rigoureux, autonome, dynamique et doté d'un excellent esprit d'équipe, avec une réelle volonté de progresser immédiate.Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Cliquez ici pour en savoir plus !# le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap