Cuisinier (H/F)

> Domino RH
  • Interim
  • 3 Mois
  • Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche
  • Aix-en-Provence
  • 14 - 16EUR/Heure

Détails de l'offre


Présentation de l'entreprise

Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.

Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » ainsi que le réseau « Toma Intérim » et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH « Ascenso Conseil » : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.

Missions

DOMINO CHR Aix recherche pour l'un de ses clients, un restaurant emblématique situé en plein coeur d'Aix-en-Provence, un Cuisinier (F/H) dans le cadre d'une mission en intérim avec embauche à la clé.
Le poste s'inscrit sur un planning variable, avec 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible et un travail régulier le week-end. Vous rejoindrez une brigade pouvant aller jusqu'à 8 personnes, dans une ambiance fondée sur la confiance, la transmission et l'esprit d'équipe. Une formation complète et un accompagnement sur place sont prévus pour favoriser votre montée en compétences.
Vos principales missions seront :
- Participer à la préparation et à l'envoi des plats chauds, grillades, salades et desserts
- Assurer la qualité et la régularité des préparations selon les standards de la maison
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de la brigade
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Contribuer à la bonne organisation du service et à la cohésion d'équipe

Profil recherché

Vous justifiez d'une expérience réussie en restauration traditionnelle ou de type brasserie parisienne.
Une formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) est un véritable atout pour ce poste.
Vous avez surtout l'envie d'apprendre, de progresser et de vous intégrer dans une équipe dynamique et conviviale.
Polyvalent, rigoureux et passionné par la cuisine, vous aimez le rythme du service et le travail collectif.

Postuler

En cliquant sur « Postuler maintenant », vous acceptez que vos données soient transmises au recruteur qui a publié cette offre. La société Yupeek s’engage pour la protection des données à caractère personnel. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d’obtenir la limitation de leur traitement. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la protection des données (DPO) de Yupeek par mail à dpo@yupeek.com, ou par courrier à Yupeek - à l’attention du DPO, 8 Rue Valentin Bousch, 57070 Metz. Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions applicables. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et de vos droits vous pouvez consulter notre politique de protection des données à caractère personnel.

Annonces similaires
Chef de partie
Fuveau
Second de cuisine
Marseille
Employé de restauration collective
Marignane