Chef de partie (H/F)

> Domino RH
  • Interim
  • 3 Mois
  • Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche
  • Fuveau
  • 2000 - 2500EUR/Mois

Détails de l'offre


Présentation de l'entreprise

Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.
Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.

Missions

Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration et vous aimez travailler en équipe ?
Cette opportunité est faite pour vous !
Nous recrutons pour notre client situé à côté d'Aix en Provence, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire.
Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience bistronomique exceptionnelle.
Vos missions seront les suivantes :
- Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies.
- Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène.
- Encadrer les commis et les apprentis.
- Garantir la qualité de l'exécution des plats.
Liste non exhaustive.

Profil recherché

Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes.
Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe.
Vous vous reconnaissez ? Alors faites-nous parvenir votre CV !
Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.

Postuler

En cliquant sur « Postuler maintenant », vous acceptez que vos données soient transmises au recruteur qui a publié cette offre. La société Yupeek s’engage pour la protection des données à caractère personnel. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d’obtenir la limitation de leur traitement. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la protection des données (DPO) de Yupeek par mail à dpo@yupeek.com, ou par courrier à Yupeek - à l’attention du DPO, 8 Rue Valentin Bousch, 57070 Metz. Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions applicables. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et de vos droits vous pouvez consulter notre politique de protection des données à caractère personnel.

Annonces similaires
Cuisinier
Aix-en-Provence
Second de cuisine
Marseille
Chef de Rang
Marseille